Рецепт универсальной выпечки, когда надо сделать без заморочек что-то быстро, но вкусно и красиво. Этот торт, или пирог, или королевская ватрушка эффектно смотрится на столе и не оставляет равнодушными не только любителей творожной выпечки. Добавление ягод делает десерт по настоящему летним! Пошаговый рецепт приготовления Сначала нужно сделать крем. Для этого сложить все составляющие для крема в миску и погружным блендером довести до однородного кремообразного состояния. Для теста сложить все ингредиенты в чашу измельчителя и сделать крошку. Дно разъемной формы застелить пергаментом, выложить половину крошки, равномерно слегка прижать пальцами. Я беру форму диаметром 18-19 см. Выложить творожный крем, разровнять. Ягоды смешать с крахмалом, распределить про крему. Сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовому пирогу дать хорошо остыть. Подробнее смотрите в видео https://www.youtube.com/watch?v=