Основа:
- 150гр печенья Oreo
- 150гр обычного шоколадного печенья
-100гр сливочного масла
Измельчаем печенья в крошку, добавляем растопленное сливочное масло. Перекладываем в форму диаметром 24см. Формируем бортики, дно чизкейка и убираем в холодильник на час.
Сырная масса:
- 500гр творожного сыра
145гр сахара
- 3 яйца
115мл сливок (от 33%)
6-7 шт печенья Орео
К мягкому творожному сыру добавляем сахар и начинки орео, перемешиваем. По одному вводим яйца. Вливаем сливки, добавляем печенье. Хорошенько перемешиваем и вливаем в основу.
Отправляем в духовку на 80-90минут
при 150 градусах.
Даем чизкейку полностью остыть, отправляем в холодильник на 4-5 часов. Украшаем по желанию и подаем.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью
ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО БУДЕТ
В КАНАЛЕ РОЛИК БУДЕТ КАК ДЕЛАЕТСЯ ПОДРОБНО РАССКАЖУ☺️