Сухой рислинг семейной винодельни "АРАТТИ" (расположенной в селе Витязево, недалеко от Анапы) - это изысканное и ароматное вино с выраженными фруктовыми нотами и приятной кислинкой. Для того чтобы насладиться всеми его вкусовыми качествами, важно правильно подобрать гастрономическую пару. Один из классических вариантов - это сочетание сухого рислинга с морепродуктами, такими как устрицы, креветки, мидии или кальмары. Морепродукты отлично дополняют фруктовые ноты вина и создают идеальный баланс на Вашем языке. Также сухой рислинг прекрасно сочетается с блюдами из птицы, особенно курицы или утки. Мягкое мясо птицы и нежный вкус вина создают гармоничное сочетание на Вашем столе. Если Вы предпочитаете вегетарианскую кухню, то сухой рислинг можно сочетать с блюдами из овощей, зелени и сыров. Фруктовые ноты вина прекрасно дополнят овощные блюда и придадут им особую изысканность. Не забывайте о том, что подбор гастрономической пары - это вопрос вкуса, поэтому не бойтесь экспериментироват
Рецепт приготовления птицы к Черноморскому "сухому Рислингу АРАТТИ"
5 марта 20245 мар 2024
5
1 мин