Найти в Дзене
Вкусная страна

Блины тонкие

Скоро масленичная неделя, с чем я всех и поздравляю! У меня на канале много различных рецептов блинов на любой вкус. Но есть еще один. И этот рецепт, наверное, самый наипростейший. По нему действительно получаются тонкие блины и тесто не рвется! берем хорошую сковороду и идем готовить. И так: 1. В глубокой миске растереть яйца с солью и сахаром. Я добавляю 3 ст.л. сахара т.к. в основном мы едим блины с вареньем или сгущенным молоком. Ну а если делаю фаршированные блины, то и 2 ст.л. будет достаточно. 2. Добавить полтора стакана молока и муку. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков. 3. В тесто добавить оставшееся молоко и растительное масло. Перемешать. 4. На хорошо разогретую сковороду вылить тонкий слой теста. Поджарить блинчик с обеих сторон. Так проделать со всем тестом. Приятного аппетита! Ингредиенты: 🔸️ Яйца – 3 шт. 🔸️ Мука – 1 ст. 🔸️ Молоко – 3 ст. 🔸️ Соль – щепотка 🔸️ Сахар – по вкусу 🔸️ Растительное масло - 4 ст.л. Понравился рецепт - ставь 👍 , оставляй коммент

Скоро масленичная неделя, с чем я всех и поздравляю!

У меня на канале много различных рецептов блинов на любой вкус.

Но есть еще один. И этот рецепт, наверное, самый наипростейший. По нему действительно получаются тонкие блины и тесто не рвется! берем хорошую сковороду и идем готовить.

И так:

1. В глубокой миске растереть яйца с солью и сахаром. Я добавляю 3 ст.л. сахара т.к. в основном мы едим блины с вареньем или сгущенным молоком. Ну а если делаю фаршированные блины, то и 2 ст.л. будет достаточно.

2. Добавить полтора стакана молока и муку. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков.

3. В тесто добавить оставшееся молоко и растительное масло. Перемешать.

4. На хорошо разогретую сковороду вылить тонкий слой теста. Поджарить блинчик с обеих сторон. Так проделать со всем тестом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

🔸️ Яйца – 3 шт.

🔸️ Мука – 1 ст.

🔸️ Молоко – 3 ст.

🔸️ Соль – щепотка

🔸️ Сахар – по вкусу

🔸️ Растительное масло - 4 ст.л.

Понравился рецепт - ставь 👍 , оставляй комментарий, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.