Ищете эффектный и вкусный салат для 8 марта? Приготовьте этот салат с крабовыми палочками и грибами! Простые ингредиенты, легкое приготовление, сочетание нежных крабовых палочек, ароматных грибов и пикантной заправки – этот салат станет настоящим фейерверком вкуса на вашем праздничном столе.
Нарезаем крабовые палочки. Натираем сыр. Выкладываем половину. Затем крабовые палочки. Смазываем соусом. Натираем вареные яйца. Разравниваем, немного утрамбуем. И смазываем соусом. Берем соленые или маринованные огурцы. Желательно их выложить на бумажное полотенце. Грибы жарим на сливочном масле с луком. Даем остыть и выкладываем следующим слоем. Сверху соленые огурцы. И хорошая порция соуса. Следующий слой сыр. Плавленый сыр натираем на крупной терке. Украшаем помидорами и маслинами
Необычное сочетание ингредиентов и простота приготовления сделают этот салат настоящим хитом вашего праздничного стола.
Рецепт:
- Крабовые палочки 250 г.
- Грибы 300 г.
- Сливочное масло 40-50 г.
- Лук 1 шт.
- Сыр 100-150 г.
- Яйца 4 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Плавленый сыр 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Маслины для украшения
Для соуса:
- Сметана 200 г.
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Винный уксус 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Перец 1 ч.л.