Найти тему

Салат с крабовыми палочками и грибами – это настоящий король праздничного стола.

Ищете эффектный и вкусный салат для 8 марта? Приготовьте этот салат с крабовыми палочками и грибами! Простые ингредиенты, легкое приготовление, сочетание нежных крабовых палочек, ароматных грибов и пикантной заправки – этот салат станет настоящим фейерверком вкуса на вашем праздничном столе.

Нарезаем крабовые палочки. Натираем сыр. Выкладываем половину. Затем крабовые палочки. Смазываем соусом. Натираем вареные яйца. Разравниваем, немного утрамбуем. И смазываем соусом. Берем соленые или маринованные огурцы. Желательно их выложить на бумажное полотенце. Грибы жарим на сливочном масле с луком. Даем остыть и выкладываем следующим слоем. Сверху соленые огурцы. И хорошая порция соуса. Следующий слой сыр. Плавленый сыр натираем на крупной терке. Украшаем помидорами и маслинами

Необычное сочетание ингредиентов и простота приготовления сделают этот салат настоящим хитом вашего праздничного стола.

Рецепт:

  • Крабовые палочки 250 г.
  • Грибы 300 г.
  • Сливочное масло 40-50 г.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100-150 г.
  • Яйца 4 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Плавленый сыр 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Маслины для украшения

Для соуса:

  • Сметана 200 г.
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Винный уксус 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Перец 1 ч.л.