Паста карбонара - классическое и очень вкусное итальянское блюдо. Вам понадобятся следующие ингредиенты: - Спагетти (400 г) - Гуанчиале или панчетту (200 г, можно заменить беконом или грудинкой) - Яйца (4 шт) - Пармезан (100 г, лучше свежий) - Соль (по вкусу) - Молотый черный перец (по вкусу) 1. Начните с приготовления спагетти. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Добавьте щепотку соли и опустите спагетти, готовьте их до состояния "ан-данте" (это значит, что спагетти должны быть немного жестковатыми). Аккуратно слейте воду, но не полностью высыхайте спагетти - небольшое количество воды сделает их сочнее. 2. В то время как спагетти готовятся, приготовьте соус. Если у вас есть свежий гуанчиале или панчетта, обжарьте его на сковороде без масла до золотистого цвета. Если используете бекон или грудинку, то слегка поджарьте их, чтобы они приобрели аппетитный запах и вкус. 3. Поставьте яйца в миску и взбейте их вилкой до однородности. Добавьте натертый пармезан и н