1)Возьмите 2 стакана молока,
200 г сливочного масла,
3 стакана сахара,
1 стакан сливок,
4 яйца,
50 г шоколада, орехи, ванилин и фрукты.
2)В кастрюлю вылейте молоко, добавьте масло и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите. Добавьте сахар, перемешайте и взбейте миксером.
3)Яйца разбейте в миску, добавьте к ним ванилин, сливки и сахар. Взбейте всё миксером в пышную пену.
4)Добавьте взбитые яйца к молочной смеси, перемешайте и выложите в контейнер. Поставьте в морозилку на 2 часа.
5)Затем достаньте мороженое, взбейте его миксером и добавьте растопленный шоколад и орехи. Снова поставьте в морозилку.
6)Через 2 часа достаньте мороженое и снова взбейте.
7)Разложите мороженое по формочкам и отправьте в морозильную камеру.
Приятного аппетита!