Ингредиенты:
* 300 г отварного картофеля
* 200 г консервированного горошка
* 150 г соленых огурцов
* 5 яиц
* 4-5 вареных моркови
* 1 банка зеленого горошка
* майонез
Приготовление:
1. Картофель, морковь, яйца отварить и охладить.
2. Репчатый лук мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут.
3. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
4. Картофель нарезать кубиками, огурцы - кубиками, морковь - кубиками.
5. Яйца порезать кубиками.
6. С горошка слить жидкость.
7. Все ингредиенты смешать в салатнике, добавить горошек. Заправить салат майонезом. Посолить по вкусу.
8. Украсить салат зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита вам!