Найти тему

Я люблю поесть! А ты?

Питание!
Сразу скажу я не нутрициолог и никогда не имела (до сих пор, но никто не знает как может быть дальше) проблем с лишним весом. И даже без лишнего веса, я вижу, что питание это одна из больших болей нашего времени.

Во-первых: новые продукты, оптимизация производства, добавки, усилители вкуса и т.д. Вызывают аллергии, рефлюксы и прочие неприятные штуки;
Во-вторых: индустрия общепита ведет агрессивную маркетинговую стратегию, реклама и бюджет на любой карман;
В-третьих: питание это такая же привычка, которая в голове сидит, которую можно изменять, но чертов триггер (еда) в постоянном доступе!
На этой страничке Вы не найдете ничего про: п/п, калорийность блюд и правильность продуктов.

Но, я много что могу сделать, если у вас есть задача скорректировать питание: поработать с мыслительными паттернами, поискать мотивацию и оказать всяческую поддержку.
На крайний случай, подскажу качественных специалистов (другого коуча, нутрициолога), которые прошли этот путь сами и являются 100% продуктом своего продукта! (Моя коллега - сертифицированный коуч похудела на 20 кг. и есть знакомая нутрициолог, которая сама боролась с лишним весом и буквально в эти выходные выступала на соревнованиях по фитнесс - бикини. Эти крошки не понаслышке знают о том, как бороться с лишним весом!).

Многие спрашивают меня о моем питании, мне скрывать нечего 🤣 Расскажу все как на духу!
Все началось, когда мне было 3 или 4 года и я подхватила сальмонеллез. Штука противная, воспоминаний не много (Слава Богу 🙏🏼), но они так себе. Боли в животе, капельницы, горшок постоянно рядом, короче фу...

Вся школа и универ (ой там вообще капец был, когда я решила, что на обед в место супа можно пакетик сухариков и шоколадку с кофе из автомата👍🏻) прошли под знаком дискомфорта в ЖКТ и тошноты. На завтрак я могла есть только овсяную кашу на воде очень много лет.


В общем к третьему курсу боли и нарушения в жкт так достали, что я начинала есть полноценный обед в столовке и дело пошло в лучшую сторону.
В общем я начала проверять гипотезы, как и на что реагирует мой жкт. Майонез, кстати, я никогда не любила 🥴 Таким образом, из моего пищеварения был удален весь хлеб, майонеза там и не было, количество сахара в чае пришло к нулю, кофе стал из турки и утром.
Через год после универа я стала весить 58 кг. (не считая беременности, там максимальный вес был 60 кг.) это мой максимум. Потом начались отношения и замуж я уже выходила в весе 47 кг., все что ниже 50 кг мне чувствуется тяжело, голод переносить совсем не могу, поэтому золотая цифра 50-52 кг.
Поесть я всегда любила вкусно и разнообразно, меня не обламывает готовить)

Ваш вес в Ваших руках, я могу помочь с мыслями о еде, теми идеями, которые толкают к холодильнику, а вот нутрициологи, доктора и тренера помогут с физиологическими процессами.

Ставьте лайк, подписывайтесь! Я продолжаю свое исследование и будет много интересного материала!

Еда
6,93 млн интересуются