- Куриная грудка - 1 шт. ( 450 г.);
- Морковь - 1шт. ( 200 г. );
- Картофель - 1 шт. ( 160 г. );
вместо картошки и моркови можно взять 1 кабачок
- Яйца - 2 шт;
- Лук - 1 шт. ( 100 г. );
- Чеснок - 1 зубчик;
- Паприка 0,5 ч.л;
- Петрушка 20 г;
- Черный перец по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Упрощенный вариант: пропустить все через мясорубку.
Более сложный: грудку и лук нарезать мелкими кубиками, овощи натереть на мелкой терке, чеснок можно выдавить чеснокодавилкой.
Смешать все ингредиенты, дать геркулесу "подружиться" размякнуть в фарше 30-40 минут.
Фарш выкладываем на раскаленную сковороду с маслом ложкой. Жарить с двух сторон до образования корочки.
Приятного аппетита!