Не стоит бояться этого названия .Это печенье с заботой о нашем здоровье. Потому,как сложные углеводы приносят только пользу нашему организму. Они усваиваются дольше и дольше дают насыщение. И что не мало важно организм, на переваривание,затрачивает больше энергии. С какой стороны не подойди - одна польза!
Для печенья у меня было
Состав можно регулировать по своим предпочтениям. Массу можно делать с бананом,орехами,сушёными ягодами и фруктами и т.д.
Всё смешиваем и вот такая масса получается
Выкладываю на тефлоновый коврик и разравниваю
Делю лопаткой на дольки и подсушиваю в духовке
Печенье получается не сухое,больше похоже на пастилу.
Разрезала на дольки и оставила ещё подсушиться
Вкус у печенья яблочный,т.к в основе преобладает яблочное пюре. Если за основу брать банан,то и вкус будет банана
Одно удовольствие пить чай с таким лакомством
Вот такой разнообразный ассортимент присутствует в печенье
Никакой муки и сахара!!!
Печенья получилось чуть больше полкило. С разумным подходом его хватит на несколько дней. Храниться печенье в холодильнике.
Пока. Всем Мира и Добра!