Найти тему

Печенье сложно-углеводное

Не стоит бояться этого названия .Это печенье с заботой о нашем здоровье. Потому,как сложные углеводы приносят только пользу нашему организму. Они усваиваются дольше и дольше дают насыщение. И что не мало важно организм, на переваривание,затрачивает больше энергии. С какой стороны не подойди - одна польза!

Для печенья у меня было

В составе:пюре яблочное,яблоко свежее,яблоки сушенные,морковь,изюм,курага,чернослив,кунжут,семя льна,клетчатка,геркулес.
В составе:пюре яблочное,яблоко свежее,яблоки сушенные,морковь,изюм,курага,чернослив,кунжут,семя льна,клетчатка,геркулес.

Состав можно регулировать по своим предпочтениям. Массу можно делать с бананом,орехами,сушёными ягодами и фруктами и т.д.

Всё смешиваем и вот такая масса получается

-2

Выкладываю на тефлоновый коврик и разравниваю

-3

Делю лопаткой на дольки и подсушиваю в духовке

-4

Печенье получается не сухое,больше похоже на пастилу.

-5

Разрезала на дольки и оставила ещё подсушиться

-6

Вкус у печенья яблочный,т.к в основе преобладает яблочное пюре. Если за основу брать банан,то и вкус будет банана

-7

Одно удовольствие пить чай с таким лакомством

-8

Вот такой разнообразный ассортимент присутствует в печенье

-9

-10

Никакой муки и сахара!!!

Печенья получилось чуть больше полкило. С разумным подходом его хватит на несколько дней. Храниться печенье в холодильнике.

Пока. Всем Мира и Добра!

Еда
6,93 млн интересуются