Недавно, на просторах интернета, я увидела рецепт вафель из слоеного теста. Решила проверить, действительно ли пропекаются такие вафли, и насколько вкусными они получаются.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное - 1 уп;
- Сыр - 40 гр;
- Ветчина - 40 гр.
Приступаем!
Этап 1.
Тонко нарезаем сыр и ветчину.
Каждый пласт теста разрезаем на 4 одинаковых квадрата.
Разогреваем вафельницу. У меня мультипекарь с насадкой венские вафли.
Выкладываем сначала тесто, далее сыр, ветчину и опять кусочек теста.
Выпекаем примерно 20 минут.
Этап 2.
Наслаждаемсы вкусом необычных вафель!
Тесто отлично пропеклось за 20 минут, очень хрустящие и вкусные вафли получились!
Отлично подойдет для завтрака или перекуса.
Однако, стоит помнить, что калорийность таких вафель просто зашкаливает! Если вы следите за фигурой, то будете осторожны, остановиться сложно!)