Привет, друзья! Вот, дегустирую пельмешки, которые вызвали у меня любопытство своим названием. В конце концов, рецепты, скажем итальянской, или грузинской кухни, давно уже прижились в ресторанах России, почему бы не сделать пельмени так, как делают на Севере, пусть и промышленном масштабе.
На гастролях с Мишей Кругом нас в Тюмени потчевали пельменями из лося, кабана. Деталей не помню, но то что были вкусные в памяти осталось. А эти?
Маааленькие такие пельмешки. Это сразу несколько сбавило мой энтузиазм. Уже много раз мне писали, что это хитрость. Больше теста в итоге, меньше фарша. В целом.
Сварил, пожарил. К тесту нет никаких претензий. Нежное, вкусное. А вот фарш, на мой взгляд, жестковат. Но это потому что говядина на первом месте, мне уже объясняли.
А вот в жареном виде пельмешки ваще идеальные. Корочка хрустит и фарш уже не кажется жёстким.
Вкус? Судя по составу, вкусный усилитель вкуса. Но в целом, нормальные пельмени, хотя мне кажется, что сибиряки не положат в свои пельмени клетчатку. Картофельный крахмал? Возможно, что для сохранения сочности?
Изготовителю сдержанная похвала.
Всё остальное это то, что попало мне по дороге к морозильным ларям и вызвало интерес.
К дачному сезону в самый раз. Салатики, кашу, да мало ли что еще положить можно:)
НОВИНКА. Бинты были, но не в такой упаковке.
И как пакеты пригодятся, и как укрывной материал от сорняков.
Красивые.
Как бульонницу можно использовать:))) Красивая, можно и в подарок.
Ценника не нашел, но на память в Светофоре такие чайники стоят не дороже 500 рублей.
Раскупают активно, праздники:)))
Очень красивая штука. Стол сразу становится чем-то очень дорогим.
Очень симпатичные салфетки. На даче пользуемся, да и дома не помешают.
Мне размер приглянулся:))) Мини.
Вот как-то так. Всё радует. Так что магазин СВЕТОФОР на улице Коминтерна в Твери я буду посещать еще много раз.
До новых обзоров и дегустаций, дорогие мои читатели.