Хозяйки привыкли считать отварные пельмени быстрым блюдом. Максимум, добавляют при варке в воду лавровый лист для аромата.
Но можно из пельменей приготовить шикарное блюдо к ужину. Так их подают в дорогих ресторанах.
Перед тем, как класть пельмени в кипяток, необходимо туда же кроме лаврового листа отправить очищенную разрезанную на несколько кусков луковицу и пару зубцов чеснока. Также можно добавить любимые специи.
Вкус пельменей станет более насыщенным. Кроме того, для подачи нужно приготовить зажарку. На сливочном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.
Получившейся ароматной зажаркой полить готовые пельмени перед подачей на стол, перемешать. Они будут источать поистине волшебный аромат. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную гречневую кашу по необычному рецепту.
Просто вареные пельмени больше не едим: Готовим их по секретному рецепту поваров — с бомбической зажаркой
4 марта 20244 мар 2024
1
~1 мин