Найти тему
Хибины

Просто вареные пельмени больше не едим: Готовим их по секретному рецепту поваров — с бомбической зажаркой

Хозяйки привыкли считать отварные пельмени быстрым блюдом. Максимум, добавляют при варке в воду лавровый лист для аромата.

Но можно из пельменей приготовить шикарное блюдо к ужину. Так их подают в дорогих ресторанах.

Перед тем, как класть пельмени в кипяток, необходимо туда же кроме лаврового листа отправить очищенную разрезанную на несколько кусков луковицу и пару зубцов чеснока. Также можно добавить любимые специи.

Вкус пельменей станет более насыщенным. Кроме того, для подачи нужно приготовить зажарку. На сливочном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.

Получившейся ароматной зажаркой полить готовые пельмени перед подачей на стол, перемешать. Они будут источать поистине волшебный аромат. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную гречневую кашу по необычному рецепту.