Всем привет! Я Света, мне 35 лет и я мама 5 детей. За последние 7 недель я сделала невозможное. Изменила питание на правильное и чистое, а образ жизни на спортивный. Еще я пытаюсь превратиться из совы в жаворонка.
Завтрак 8:30
Ингредиенты:
- Амарантовая каша
- Половина огурца
- Бородинские хлебцы
- Паштет из индейки
Захотелось сегодня отметить -7 кг чем-то необычным. Сделала небольшое послабление на завтрак в виде паштета и тонких хлебцев к каше.
Амарантовая каша - пища богов😁, настолько она вкусная. Мелкие семена хрустят словно икринки. Аромат душистый и приятный, вкус скорее нейтральный, нет специфичности, мне нравится.
Развожу кашу кипятком в соотношении 1:2, варю 15 минут до полного впитывания воды.
Перекус 11:00
Очистила себе 4 киви и 1 детям, которые покушаются на мою тарелку. Знаю, что много не съедают, делаю маленькую заготовочку).
Киви очень спелые и мягкие, самый любимый и относительно недорогой сейчас фрукт.
Обед 13:00
Сегодня с маркетплейса я получила долгожданный заказ: посылочка 2кг риса басмати. Это самый вкусный и ароматный рис, что я когда-либо пробовала. Обязательно рекомендую приготовить. Даже обидно, что 1,5 месяца назад ничего о нем не знала.
Ингредиенты:
- 2 филе лосося
- Рис басмати
- Половина кабачка
- Салат айсберг
Промыла рис басмати, залила водой в соотношении 1:1,5. Поставила вариться на 15 минут до полного впитывания воды.
В это время на антипригарной сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжариваю филе лосося из морозилки. Как только рыбка оттаяла, добавляю к ней кабачок. Тушу в течение 5-7 минут с каждой стороны рыбу, кабачок перемешиваю иногда. Соль добавляю по вкусу всегда только в конце в тарелке и никогда во время приготовления.
Красиво сервирую. Приятного аппетита!
Ужин 18:00
Отрезала несколько кусочков мяса от охлажденной грудки индейки, выложила на разогретую сковороду, обжариваю с одной стороны 5 минут.
Нарезаю кабачок обычным ножом на тонкие полоски, добавляю к индейке. Обжариваю 2 минуты на минимальном огне.
Натираю зубчик чеснока на мелкой терке, стригу веточку укропа, и добавляю в сковороду. Накрываю крышкой и жду минут 5-7.
Благодаря чесноку и укропу кабачок с мясом получаются очень насыщенными по вкусу и сочными. Когда ела, даже забыла посолить, потому что итак было вкусно.
После легкого ужина пошла на танцы, чтобы растрясти жирок и утром проснуться (я надеюсь) немного похудевшей 😁.