Ох, поедим... Вы, разумеется, сейчас воспылали духом и одновременно решили что я вас на ужин приглашаю... Жаль вас разочаровывать, но нет. Зато предлагаю домашний рецепт по которому мы в сеансе одновременной игры приготовим картофельные лодочки запеченные с хрустящим беконом, сметаной и сыром! Вкуснятина нет слов! Причем готовится все относительно просто, главное не перемудрить и кулинарное счастье точно будет на вашей стороне. Ну или на моей... Ингредиенты: Как готовить: Картофелины тщательно моем щеткой и прямо в мундире отварим до готовности. Только не разварите! Бекон нарезаем мелкой соломкой и обжарим без масла до хрустящей корочки, сыр трем на мелкой терке, зеленый лук мелко рубим. Клубни разрежем вдоль пополам, аккуратно, ложечкой выскоблим середину. Эту середину измельчим, солим, перчим, смешиваем с зеленым луком и сметаной. Однако не кладите всю сметану разом, ориентируйтесь по консистенции. Запекаем: Полученной начинкой фаршируем лодочки, сверху кладем жареный бекон и посыпае
Приготовьте вкусно обычную картошку: картофельные лодочки фаршированные хрустящим беконом и сыром со сметаной
4 марта 20244 мар 2024
363
1 мин