Ингредиенты: Для теста: - Мука - 300 г - Вода - 150 мл - Дрожжи сухие - 7 г - Сахар - 0,5 ч.л. - Соль - 0,5 ч. л. - Масло растительное - 2 ст. л. + для смазывания Для начинки: - Колбаса (ветчина) - 100-150 г - Помидоры - 1-2 шт. - Сыр - 120 г (по вкусу) - Майонез - 3-4 ст.л. (по вкусу, можно заменить сметаной) - Кетчуп - 2-3 ст.л. (по вкусу, можно использовать томатную пасту) - Орегано сушеный - 0.5 ч.л (по желанию) Приготовление: 1. В глубокую миску просеиваем муку. Добавляем сахар, соль, дрожжи и перемешиваем. 2. Вливаем теплую воду и растительное масло. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. 3. Кладем тесто в чистую миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40-60 минут. За это время тесто должно увеличиться в объеме в два раза. 4. Тесто обминаем и делим на две части. Одну часть раскатываем в круг толщиной 5 мм на присыпанной мукой поверхности. 5. Круг теста перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем тесто кетчупом и май