Найти в Дзене
DS MAKAROVA

Вкусный овощной суп за 20 минут

Ингредиенты: - 2 литра воды - 300 грамм картофеля - 100 грамм моркови - 50 грамм лука - 60 грамм зеленого горошка - 70 грамм стручковой фасоли - 40 грамм корня сельдерея - 80 грамм цветной капусты - соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. Картофель, морковь, лук, зеленый горошек, стручковую фасоль и корень сельдерея нарезать кубиками. 2. Цветную капусту разобрать на соцветия. 3. В кипящую воду положить картофель и варить до готовности. 4. Добавить к картофелю остальные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 15 минут. 5. Готовый суп посыпать зеленью и подавать горячим. Приятного аппетита!
Оглавление

*фото сгенерировано нейросетью
*фото сгенерировано нейросетью

Ингредиенты:

- 2 литра воды

- 300 грамм картофеля

- 100 грамм моркови

- 50 грамм лука

- 60 грамм зеленого горошка

- 70 грамм стручковой фасоли

- 40 грамм корня сельдерея

- 80 грамм цветной капусты

- соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Картофель, морковь, лук, зеленый горошек, стручковую фасоль и корень сельдерея нарезать кубиками.

2. Цветную капусту разобрать на соцветия.

3. В кипящую воду положить картофель и варить до готовности.

4. Добавить к картофелю остальные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 15 минут.

5. Готовый суп посыпать зеленью и подавать горячим.

Приятного аппетита!