Предлагаю вам приготовить на ужин свинину с овощами в кисло-сладком соусе. Это блюдо станет отличным выбором для тех, кто хочет вкусно и сытно поесть. Ингредиенты: - Свинина (мякоть) - 400 г - Болгарский перец - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Помидоры - 2-3 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Соевый соус - 3 ст.л. - Уксус 9% - 1 ст.л - Сахар - 1 ч.л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу. - Масло растительное - 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. 2. Нарезаем лук, морковь и болгарский перец кубиками, а помидоры дольками. 3. Добавляем овощи к мясу и жарим все вместе еще 5 минут. 4. Добавляем соевый соус, уксус, сахар, соль и перец. Перемешиваем и тушим на медленном огне 15-20 минут. 5. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и тушим еще 5 минут. 6. Свинина с овощами готова. Приятного аппетита!
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе: сочное и вкусное блюдо для ужина
4 марта 20244 мар 2024
4
~1 мин