Если вы ещё не готовили такую замечательную закуску, как «Хе из рыбы по-корейски», то обязательно попробуйте приготовить. Я хе готовила три раза: из скумбрии, горбуши и семги. Наткнулась в своих многочисленных блокнотах на такую замечательную рыбную закуску, как «Хе из рыбы по-корейски» и решила перенести на сайт её рецепт. Я её готовила три раза: один раз из скумбрии, другой – из горбуши, сейчас у меня хе из сёмги. Во всех случаях вкус был разный за счёт отличающихся вкусовых качеств рыб, не смотря на остальные одинаковые ингредиенты. Но есть ещё момент с паприкой, о котором я напишу в конце. Такую рыбную закуску хе можно приготовить на праздничный стол — под «беленькую» она разлетится просто на ура :) Рекомендую так же попробовать приготовить хе из лосося, форели, сельди, тунца, зубатки и других пород «бескостных» рыб. Полагаю, что каждая будет вкусна по-своему. С сёмгой у меня получилась самая нежная хе, которая буквально тает во рту. Хотела бы обратить ваше внимание на два момента
Хе из рыбы по-корейски
7 марта 20247 мар 2024
39
3 мин