Найти тему
АНЧУТКИ

Клин, клином, вышибают. Как пиво и вино снижает риск развития рака и болезни Альцгеймера?

Употребление пива, вина или спелых фруктов снижает риск развития рака или болезни Альцгеймера, как сообщает The Sun, ссылаясь на соответствующее исследование. Хотя злоупотребление алкоголем вредит здоровью, содержащийся в некоторых напитках диацетил действует по аналогии с лекарственными препаратами, используемыми для лечения онкологических заболеваний.

-2

Диацетил — это химическое вещество, которое часто используется в пищевой промышленности как ароматизатор. Оно придает продуктам маслянистый и маслянистый вкус. Диацетил также содержится в некоторых алкогольных напитках, таких как пиво и вино.

Как я упоминал ранее, диацетил имеет свойства, которые могут помочь в борьбе с нейродегенеративными заболеваниями, такими как болезнь Альцгеймера. Однако следует помнить, что умеренное потребление алкоголя всегда должно соблюдать меру и рекомендации врачей.

Диацетил содержится в ферментируемых пищевых продуктах и является одним из самых популярных ароматизаторов в мире. Эксперты пришли к выводу, что его вдыхание позволяет “отсрочить нейродегенерацию или нарушения памяти при заболеваниях”.

Таким образом, умеренное потребление пива и вина может оказать положительное воздействие на здоровье, но всегда стоит помнить о мере и следовать рекомендациям врачей.

Если тебе понравилась статья, обязательно подпишись и поставь лайк.
Для тебя мелочь, а мне приятно.
Писал искал и собирал информацию, "АНЧУТКИ".