Королевские креветки почистить и обжарить на оливковом масле с лимоном и чесноком, немного посолить и поперчить.
Для заправки смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, морскую соль, перец и приправу «Прованские травы».
На плоскую тарелку выложить нарезанные помидоры, огурцы, лук кольцами, отварные перепелиные яйца, брынзу, можно ещё натереть голландский сыр и добавить тыквенные семечки. Сверху выложить креветки и залить всё заправкой.
Очень вкусный салат готов. Не обязательно придерживаться моего состава овощей, можно добавить всё, что любите: руккола, болгарский перец и авокадо тоже хорошо сюда вписываются.
Здесь фишка в креветках, их лучше приготовить как в рецепте, тогда получится отлично. Всем приятного аппетита.