Куриная печень - продукт который готовится максимально быстро и имеет высокую пищевую ценность для организма. А с добавлением сметаны и овощей превращается во вкусное "быстро-блюдо". Блюдо-импровизация, возникшее у меня спонтанно после изучения содержимого холодильника и морозилки — куриная печень со сметаной и овощами. Мясо и рыбу размораживать долго, а вот небольшое количество куриной печени разморозится довольно шустро. И, так как время уже близилось к полуночи, решила приготовить на скорую руку блюдо из печёнки. Вообще, я давно обратила внимание, что куриная печень используется в кулинарии не так часто, как само куриное мясо: окорочка, крылышки или грудка. А между тем, в печени кур гораздо больше полезных веществ и витаминов, нежели в мясе. Часть людей относится к субпродуктам и, в частности, к печени, с некоторым пренебрежением, считая их больше «едой для кошек». Но субпродукты весьма полезны для функционирования нашего организма, точнее, те вещества, которые в них содержатся. Есл
Куриная печень со сметаной и овощами
4 марта 20244 мар 2024
9
3 мин