Всем привет! Сегодня у меня вкусный и необычный пирог-перевёртыш с грушами, который понравился каждому в семье 😋. Вкусная карамель и мягкие груши на бисквите отлично украсят ваш стол, а чаепитие с таким ароматным пирогом запомнится гостям! Как всегда, ингредиенты будут в конце статьи. Приготовление: Для начала приготовим заранее тесто. Сахар и растопленное сливочное масло взбиваем венчиком. Добавим разрыхлитель, соль и корицу, перемешиваем. Вводим яйца и взбиваем. Небольшими порциями всыпаем муку и перемешиваем до получения однородной массы. Пирог почти готов, теперь переходим к грушам и карамели. Груши очищаем, удаляем сердцевину и разрезаем на дольки. У меня сорт Вильямс, почти переспелые и очень мягкие. Я почему-то решила поймать двух зайцев и подумала, что сразу приготовлю в форме для бисквита, но это была ошибка, которая заняла у меня некоторое время. Поэтому готовим карамель и груши на отдельной сковороде, не повторяйте моих ошибок 😁. Разогреваем сковороду, всыпаем сахар
Обалденный пирог-перевертыш с грушами - пальчики оближешь!
3 марта 20243 мар 2024
106
1 мин