Однако настоящий вкус можно ощутить, следуя классическому варианту, утверждает повар Юлия Архипова, эксперт по кулинарии из сетевого издания "БелНовости".
Для приготовления макарон по-флотски вам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Сначала приступаем к варке макарон. Следуйте инструкции на упаковке. Можно использовать макароны любой формы, так как для этого рецепта подойдут практически все виды.
2. Пока макароны варятся, мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с маслом около 2-3 минут. Затем добавьте фарш, хорошо перемешайте и готовьте около 12 минут. Посолите, добавьте специи.
3. После этого положите вареные макароны в сковороду к фаршу, еще раз все перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Таким образом, вы сможете насладиться вкусным и сытным блюдом всего за полчаса. Приятного аппетита!