Этот нежнейший рулет готовится буквально на скорую руку. Получается невероятно вкусным, с характерным ароматом выпечки с мёдом, а яблоки вносят свою нотку и придают сочность, так что можно обойтись и без крема. Пошаговый рецепт приготовления Мёд и масло положить в мисочку и отправить в микроволновку. Хорошо нагреть, практически до кипения, но не дать закипеть. Положить соду и хорошо размешать. Масса посветлеет и увеличится. Яйца взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром и корицей. Частями добавлять медовую массу (она ещё может оставаться горячей) и непрерывно размешивать миксером. Затем, в несколько этапов добавляя муку, также размешивать миксером. Противень застелить пергаментом, который смазать маслом. Выложить на него ровным слоем тёртые на крупной терке яблоки. Сверху распределить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовому коржу дать полежать пару минут. За это время размешать сметану с сахарной пудрой. Но можно