Доброе – доброе утро, дорогие хозяюшки! Скоро 8 марта. От всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником! Пусть ваш дом будет полон счастья, уюта и тепла, а заботы о нем приносят только радость и удовлетворение. Желаю вам неиссякаемой энергии, крепкого здоровья и благополучия в семье.
Пусть каждый ваш день будет наполнен улыбками, любовью и поддержкой близких. Спасибо вам за ваш труд, терпение и заботу, которыми вы наполняете наш мир. С праздником вас, дорогие хозяюшки!
В канун этого праздника я хочу приготовить необычный торт, торт из зефира с фруктами, а к 8 марта он как раз будет готов.
«Торт – мороженое из зефира и фруктов».
Для него потребуются следующие ингредиенты: зефир – 400 г, 1 большой апельсин, 2 – 3 киви, немного грецких орехов, банка сметаны - 400 г или сливок 33% . Фрукты по своему желанию можете заменить.
Процесс приготовления очень простой: зефир разъединяем на 2 половинки , каждую половинку разрезаем на две, киви и апельсин режем на тоненькие кружочки. На круглую тарелку кладем слой зефира, хорошо промазываем сметаной, на слой сметаны кладем кружочки апельсина, смазываем сметаной, кладем зефир, смазываем сметаной , кладем на нее киви.
Так продолжаем пока есть зефир, сметана и фрукты
Верхний слой делаем из макушек зефира, чуть – чуть смазываем сметаной, присыпаем тертым грецким или любым другим орехом и тертым шоколадом (у меня трюфели). Наш торт готов. Осталось его поставить на несколько часов в морозилку.
Торт очень вкусный, в меру сладкий, с небольшой кислинкой.
Смотри галерею:
Совет: выбирайте апельсин сочный, оранжевый верх снимите теркой, его можно использовать при выпечке.
Приятного всем аппетита!
Еще раз поздравляю всех моих подписчиков и гостей канала с Международным женским днем и дарю вам вот такую открытку.
Благодарю всех, кто дочитал статью до конца! Друзья, если вам понравился рецепт, очень приятно было бы получить от вас лайк или комментарий. А чтобы не пропустить мои рецепты, проверьте, подписаны ли вы на мой канал «Быстрая кухня: рецепты на каждый день»
Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые статьи.