Всем привет, друзья. Сегодня хочу показать рецепт очень вкусного и сочнейшего бургера. Основной вкус и сочность мы получим как раз таки от карамелизованного лука, а как его приготовить читай далее. Для всего бургера нам понадобится: Карамелизуем лук Нарезаем луковицы кольцами Топим сливочное масло, добавляем растительное масло и жарим лук на среднем огне 5 минут. Далее закрываем крышку, и тушим лук на медленном огне. Воду не добавляем, лук достаточно выделяет жидкость. По истечении 20 минут добавляем ложку сахара и жарим лук еще 10 минут. Далее подсушиваем булочки 1 мин на медленном огне. Жарим котлеты. https://dzen.ru/a/Yh5tnCjcsyorDj9V или https://dzen.ru/b/Yjbh1vBVPzDpP0nE Жарим бекон. Собираем наш бургер по схеме: Булочка-котлета-сыр (2 слайса)-лук-бекон-вяленые томаты-булочка. Итог на фото. Вид и вкус шикарные. Обязательно стоит попробовать и угостить своих друзей. Так же можете ознакомиться с другими рецептами бургеров. Каждый найдет что то свое. Спасибо за внимание. Готовьт
Бургер с карамелизованным луком и беконом. Самый простой и вкусный рецепт.
3 марта 20243 мар 2024
126
1 мин