Найти тему
Аль Денте

Самые вкусные беляши с фаршем

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

тесто:

  • 100 мл молока
  • 150 мл теплой воды
  • 1,5 чайной ложки сахара
  • 7 грамм сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 750 грамм муки (3 стакана по 250 грамм)
  • 3 столовые ложки растительного масла

Начинка:

  • 500 грамм фарша
  • 3 луковицы
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 мл холодной воды

  1. Для теста смешиваем все ингредиенты кроме муки, далее постепенно добавляем и муку. Все перемешиваем. Должно получится мягкое тесто, приливающее к рукам.
  2. Смазываем готовое тесто чайной ложной растительного масла, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте 40 минут.
  3. Пока тесто подходит готовим начинку. К фаршу кладем мелко нарубленный лук, лучше через блендер, добавляем зубчик чеснока, соль, перец по желанию и 50 мл холодной воды. Все перемешиваем.
  4. Тесто делим на маленькие лепешечки и кладам фарш. Полностью залеплям тесто и складываем вниз швом.
  5. Жарим беляши с каждой стороны по 3 минуты.

Приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются