Этот чудесный гарнир с перцем и обжаренной до хрустящей корочки картошечкой разнообразит ваше меню.
Что надо:
- 200 г макарон
- 1 болгарский перец
- 200 г картофеля
- 150 г репчатого лука
- 1 ст. л. томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- смесь итальянских трав
- острый молотый перец
- растительное масло
- соль
Что делать:
- Лук, чеснок, болгарский перец нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Добавьте смесь итальянских трав, острый молотый перец и соль по вкусу. Отложите отдельно 2 ст. л. обжаренных овощей.
- К оставшимся овощам добавьте 1 ст. л. томатной пасты, спассеруйте. Влейте 170 мл воды и тушите овощи под крышкой 10 минут. Овощную смесь разбейте миксером в пюре.
- Картофель нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
- Макароны сварите в подсоленной воде до готовности.
- Смешайте макароны, картофельные кубики, овощную смесь, соус.
Приятного аппетита!
Подробный рецепт этого блюда можно посмотреть здесь
Спасибо, что прочитали статью до конца, ставьте 👍
Подписывайтесь на мой канал в Дзен "Аппетитно и вкусно готовим".