Слойки "Сердечки" с мандаринами. Фунчоза с мидиями в сливочном соусе. Маринованная моцарелла с зеленью и цедрой. Салат с кальмарами и сыром. Курица с яблоками в медовом соусе. Фунчоза с мидиями в сырно-сливочном соусе. Обычно фунчозу готовят с кисло-сладкими соусами. Но можно приготовить стеклянную лапшу и в средиземноморском стиле – в соусе из сливок и плавленого сыра. Мидии добавят блюду сытности, а чеснок, укроп и красный перец – аромат и остроту. Маринованная моцарелла с зеленью, чесноком и цедрой. Шарики моцареллы маринуются несколько часов, закуска получается ароматной, яркой на вкус. Благодаря добавлению лимонной цедры, свежей зелени, чеснока, а также винного уксуса и оливкового масла вкус сыра раскрывается по-новому. Сочетание простоты и изысканности делает салат с кальмарами, кукурузой и сыромзапоминающимся. Нежный вкус кальмаров, сладость консервированной кукурузы и остринка маринованного лука гармонично дополняют друг друга. Курица с яблоками в медово-горчичном соусе. Филе
Подарим милым любовь и заботу! Лучшие рецепты на 8 Марта (11)
3 марта 20243 мар 2024
127
1 мин