Всем, привет. Сегодня рецепт ещё одного салата с застолья по многочисленным просьбам. На самом деле салат прям вот точно, что называется взрыв вкусов. Здесь и цитрусовые, и сладкий манго, и кисло-сладкое яблоко, заправка на основе сладкого чили, лайма, мяты. Столько прям свежести, как жизнь ешь)) Ингредиенты (на 2 порции): Для соуса: И так, сперва скажу, что я использовал в салате сыро-копченую утиную грудку, но вместо неё можно также использовать хамон, прошутто, пармскую ветчину. Но на самом деле мне больше всего понравилось на банкете. Я использовал варёно-копченую утиную грудку. Она очень очень нежная и так здорово гармонировала со всеми ингредиентами. Жаль ее не было в магазине. Приступим. Сначала по кругу срезаем кожуру с грейпфрута. Затем аккуратно вырезаем между сегментами филе так сказать. Если этого не сделать, в салате будут жёсткие части, плюсом в них будет горечь. В общем делаем так по всему грейпфруту как на фото. Получаются такие филешки, отправляем их в салатник. Тоже