Эта доступная, но не всеми любимая крупа может быть разной. Покажу способ, благодаря которому перловая крупа получается очень нежной, мягкой и ароматной. За такой перловкой, гости тянут тарелки вновь и вновь. Попробуйте приготовить, как я описал и вы будете удивлены вкусу перловки. 🖐 Привет, друзья. Подписывайтесь на интересный авторский канал, а также заходите на мой сайт и в группу в Одноклассниках. Что может быть проще, чем приготовить перловку, скажите вы. Эта полезная каша известна нам давно. Кто служил в советской армии могут помнить блюда из перловки, от которых они поправлялись на глазах. Кто-то вспоминает её с хорошими чувствами, а другие её после армии терпеть не могли долгие годы. Самой интересное, что и перловка для рыбалки по моему новому способу будет также лучше. Не буду вас томить, давайте уже быстрее перейдем к самому рецепту. Для меня это стало открытием, если вы уже так пробовали, то значит я опоздал со своим советом. Но всегда есть люди, которым это будет в новинк
Всего 1 секрет и перловка будет мягкой, как масло. Гости тянут тарелки за добавкой, не веря, что это обычная перловка
3 марта 20243 мар 2024
104 тыс
2 мин