Хотите пополнить свой запас кулинарных знаний новыми восточными рецептами? Тогда непременно обратите внимание на книгу Ольги Кузьминой "Турецкая кухня", так как на страницах этого сборника представлены такие оригинальные, изысканные, пикантные и необычные рецепты, которые не оставят равнодушным даже самого искушённого ценителя высокой кухни. Без всякого преувеличения можно утверждать, что на страницах этого издания каждый сумеет найти по крайней мере один рецепт, который ему захочется самостоятельно воссоздать на собственной кухне. Я, например, не только взяла себе на заметку, но даже уже успела приготовить и по достоинству оценить салат из печёных баклажанов, помидоров, сладкого перца, чеснока, репчатого лука, оливкового масла и лимона, а также салат "Пияз", который готовится из фасоли, красного лука, лимонного сока, оливкового масла или кунжутной пасты, помидоров черри, яиц и петрушки... Сборник красочный и качественный. Книга с мелованными страницами и цветными иллюстрациями. Станет отличным подарком для тех, кто любит готовить, а также весьма актуальным дополнением любой домашней библиотеки.
Взгляните на эти темы