Ингредиенты:
- Свежий огурец, салат айсберг (можно взять любой другой или пекинскую капусту), помидор, сельдерей, консервированная кукуруза, консервированная красная фасоль, сыр фетакса.
По желанию можно добавить сухарики.
Для соуса:
- Соевый соус, нерафинированное подсолнечное масло, майонез.
Соль не добавляем так как есть консервированные продукты и соус получается достаточно солёным.
Количество ингредиентов варьируйте по количеству необходимого готового салата, но примерно всех ингредиентов должно быть 1:1.
Я использовал по половине банки консервированных продуктов, половину упаковки сыра, половину огурца, целый помидор и целый стебель сельдерея, 2 больших листа салата.
На моё количество ингредиентов для соуса понадобилось 1 ст. л. майонеза и по 1 ч. л. масла и соевого соуса.
Ингредиенты нарезаем кому как нравится, но вкуснее если они будут нарезаны примерно по размеру фасоли. Смешиваем нарезанные ингредиенты и соус и наслаждаемся салатом. Получается очень вкусный, лёгкий, но сытный.
Готовьте с удовольствием и пишите в комментариях понравился салат или нет.
Приятного аппетита!