Краткая история данного блюда Ладу - это традиционное индийское сладкое блюдо, которое обычно готовят на праздники. Оно состоит из трех основных ингредиентов: нутовой муки, сахара и масла. История Ладу начинается в древней Индии. Это блюдо было создано в эпоху Вед, когда люди начали использовать нут в качестве основного источника белка. В то время нутовая мука была очень дорогой, поэтому Ладу считалось роскошным десертом. Сегодня Ладу остается популярным десертом в Индии. Его готовят на свадьбы, фестивали и другие праздники. Рецепт Ладу очень прост: нужно смешать нутовой муки, сахара и масла, затем сформировать шарики и обжарить их на сковороде. Для приготовления Ладу вам понадобится: В большой миске смешайте нутовую муку, сахар и сливочное масло. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Руками сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех. Обжарьте шарики на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Готовые шарики выложите на бумажное поло