Рецепт прекрасного нежного десертного блинного тортика.
бисквитные блинчики с мягким творожным кремом и сочным кисленьким киви,
🎂 готовить быстро и совсем не сложно!
😄 Рецепт: Блинный Торт с киви и Творожным Кремом
😉 для блинов:
мука пшеничная 160 г.
молоко 150 мл.
вода газированная 70 мл.
яйцо куриное 2 шт.
сахар 2 ст.ложки
соль 1 щепотка
растительное масло 2 ст.ложки
😉 для крема:
творог 200 г.
молоко сгущенное 100 мл.
молоко сухое 50 г.
сахарная пудра 50 г.
😉 для украшения:
киви 4-5 шт.
ягоды клюквы
😳 приготовление блинов:
отделить желтки от белков,желтки взбить с сахаром,
добавить молоко и газированную воду и взбить,
всыпать просеянную муку и перемешать,
белки взбить с солью до плотной пены,
добавить в тесто аккуратно перемешивая венчиком,
выпечь блины на сковороде с растительным маслом,
😳 приготовление крема:
творог протереть через сито,
смешать со сгущенным молоком, сахарной пудрой и сухим молоком,
киви очистить и нарезать тонкими дольками,
на тарелку для подачи положить блин, смазать кремом и выложить дольки киви,
накрыть следующим блином,смазать кремом и выложить дольки киви,
так же выложить и все остальные блины,
😳 поместить оставшийся крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой,
на верхушке торта сделать украшения из крема, киви и ягод,
😳 поставить торт в холодильник до самой подачи!
😍 Благодарю за прочтение статьи.
😍 Не забывайте ставить лайк 👍
😍 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации,
впереди много интересного!
😍 Пишите комментарии, задавайте вопросы, буду рада обратной связи!