Нам понадобится:
- бублики, можно любого размера, только не сладкие
- фарш
- сыр
- лук
- молоко
- ложка сметаны
- ну и соль, перец, приправы на ваш вкус
Фарш смешиваем с луком и специями, добавляем ложку сметаны, хорошо перемешиваем.
Бублики замачиваем в молоке, примерно 15-20 минут, в зависимости от их мягкости.
Выкладываем на противень, на пергамент, слегка смазанный растительным маслом. Укладываем в каждый бублик фарш, слегка приминаем его.
Запекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Достаем, посыпаем тертым сыром, и в духовку, на несколько минут, чтобы сыр растопился.
Всё, готово! Приятного аппетита!
Попробуйте, очень вкусно, и быстро!