Блюдо с тремя видами сыра, которое понравится и взрослым, и детям. Во втором случае можно готовить фаршированные ракушки без грибов. Тоже получится сытно и вкусно. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Разогрейте духовку до 180 градусов. ✔ Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Всыпьте макароны и варите, чтобы они не стали мягкими, но уже не твердыми (около 8–10 минут). Осушите макароны. ✔ Во время варки макарон смешайте в большой миске сыр рикотта, 1/2 часть сыра Моцарелла, 1/2 сыра Пармезан, яйца, петрушку, соль и перец до однородной массы. ✔ Смешайте соус для пасты и грибы в средней миске. Добавьте оставшийся сыр моцарелла и пармезан. Хорошо перемешайте. ✔ Фаршируйте ракушки смесью рикотты и выкладывайте их в форму для запекания. Покройте ракушки смесью соуса для пасты. ✔ Выпекайте в предварительно разогретой духовке 45-55 минут. Приятного аппетита!