Давно меня не было!!! Неделю назад мы с мужем решили проэкспериментировать и приготовить карпаччо дома. Почитали рецепты в интернете, нашли для себя лучшие варианты. Одним из таких вариантов делюсь! Мы взяли 4 куриные грудки, соль и контейнер. На начальном этапе этого достаточно. Этап 1. Грудки тщательно промыли, обсушили полотенцем и натерли солью. Теперь берем пластиковый контейнер (лучше стекло) и насыпали на дно соль. Далее положили на соль куриные грудки и сверху тоже немного засыпали солью. Ставим гнёт и убираем на 12-18 часов в холодильник. Мы убирали на ночь. Этап 2. По истечению времени, достаём, сливаем воду с солью и замачиваем грудки на 4 часа в холодной воде. Грудки должны стать менее жёсткими (после соли). А теперь мы должны их хорошо промыть и обсушить. Этап 3. Пока грудку отложили в сторону, и приступили делать 4 смеси, которыми в процессе готовки натирали будущее карпаччо. Итак, варианты: 1) Душистый перец, паприка копчёная, чёрный перец, кориандр. 2) Паприка, чесно