Яйца фаршированные – простое и быстрое в приготовлении блюдо. Начинку можно видоизменять по вашему желанию. Пусть будет вкусно и красочно!
Ингредиенты
- Яйца куриные – 6 шт.
- Небольшие маринованные огурцы – 2 шт.
- Консервированный перец – 2 небольших листа
- Консервированная кукуруза – 2 ст. л.
- Маленькая луковица – 1 шт.
- Колбаса кабанос (тонкая варено-копченая колбаска) – половина
- Тертый твердый сыр – 3 ст. л.
- Кетчуп – 1 ст. л.
- Майонез – 1 ст. л.
- Черный молотый перец – щепотка
- Перец чили – щепотка
- Кресс-салат – 2 ст. л.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам на дольки. Удалите желтки.
Очистите лук и мелко нарежьте. Огурцы, кабанос и перец нарежьте небольшими кубиками. Овощи перед этим должны хорошо стечь.
Добавьте перец и чили. Разомните желтки вилкой. Добавьте в смесь майонез, кетчуп и яичные желтки и тщательно перемешайте.
Нафаршируйте яичные половинки смесью (масса должна покрывать яичные белки). Посыпаем тертым сыром. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Выложите на блюдо и украсьте кресс-салатом. Подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Источник: gotowanie.onet.pl
Попробуйте также приготовить Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами, Ленивые вареники из творога (ПП-блюдо), Бутерброды со шпротами и авокадо или Фруктовый салат с хурмой и мандаринами
Сообщение Рецепт на каждый день. Яйца фаршированные «С изюминкой» появились сначала на Новости Барановичи, Беларусь, Мир. baranovichi24.by.
Photo by Orhan Pergel