Для себя одной мне готовить лень, я куплю салатик, сделаю бутерброд, да сколько там нужно поесть одной тетеньке? Однако организм затребовал супа, вынь ему и положь! Да не куриного бульона, а чего-то такого... повреднее))))
Отварила курогрудь, грустно....
Порылась в холодильнике:
Обжарила колбасу, и сардельку с луком, на топленом масле, которое мне еще в ноябре презентовала автор канала А Таня знает, Танюшка спасибо!!! Очень все вкусное на таком масле.
Достала из подпола свои заготовки:
Лечо и огурцы кубиком. Когда я летом консервировала так огурцы впервые в жизни, были вопросы: а не бомбанет? Отвечаю: ничего не бомбануло, способ очень понравился. Рассольник, солянка, винегрет, оливье готовила с добавлением этих огурцов. Теперь так всегда буду несколько баночек готовить. Ниже в статье подробный рецепт, рекомендую.
Лечо добавила к обжаренным колбасе с сарделькой.
В куриный бульон картофелину, через 15 минут огурцы, и затем зажарку.
Ела со сливками, без оливок и лимона, но не хватило мне свежей зелени в этом супе, у меня тут ее просто нет.
Теперь я с супом.
Спасибо за внимание.
Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка