Найти тему
Taptunoff

10 Правил для получения кредита.

Предисловие.

Как любой уважающий себя автор (а я себя уважаю) я должен написать предисловие, в котором постараюсь отразить свои взгляды и замечания по данному материалу, а так же особо выделить мнения других людей, имеющих в той или иной степени отношение к данному произведению.

Так же хочу отметить, что никто из моих родных и близких к данному материалу отношения не имеют, и категорически отказались фигурировать в нём. Источником вдохновения для создания данного материала послужили посторонние лица, окружавшие меня в различное время. Подслушанные разговоры (не специально), поведение, взгляды на жизнь, стали для меня мотивирующим фактором создать данное пособие.

Особую благодарность я хочу выразить, Гвоздю, Хромому и Костылю, их жизненные взгляды и действия были для меня локомотивом в создании этого материала. Их, не иссекаемая энергия: - словно поток лавы в извергающем вулкане, двигала меня к цели. Необъятный горизонт их взглядов, лексических выражений и мудрости, дали понять и увидеть окружающий меня мир, совсем новым взглядом.

Надеюсь, данный материал поможет людям переосмыслить свою жизнь и взглянуть на неё под другим углом, сменив вектор ценностей, целей и убеждений.

Весь материал написан с согласия Гвоздя, Хромого и Костыля, их личные подписи подтверждают это, любые другие совпадения невозможны.

Х. Х. Х.

Правило 1.

Первое и основное правило для получения заёмных средств не употреблять алкоголь (хотя бы три дня, лучше пять), сэкономленные средства вложить в себя, сходить к парикмахеру, купить носки, помнить о пословице: - встречают по одёжке.

Правило 2.

Позаботится о наличии поручителей, по возможности из благонадёжных знакомых, с белее или менее приличным видом, можно, заручится поддержкой Гвоздя, Хромого или Костыля, а так же настоятельно попросить его не употреблять алкоголь ( правило 1, не менее трёх дней), обязать их (его) явиться по указанному адресу в нужное время с удостоверением личности, (личность должна быть похожа на фотографию в удостоверении).

Правило 3.

Перед походом в кредитную организацию требуется, поработать над своим лексиконом и по возможности избавится от жаргонизмов и сленга, а так же провести репетицию перед зеркалом и поработать над мимикой, изображая скромную жертву неопределённых обстоятельств, вынудивших вас обратиться в это, всеми уважаемое заведение.

Правило 4.

При заполнении и подписи документов, следить за движением своих рук, держать пишущую ручку уверено, тремор (дрожание) может выдать волнение, и подпись не будет соответствовать с подписью в вашем документе. На вопросы интервьюера отвечать уверено без запинок, вспомнить и освежить в памяти все значимые даты, день рождения, прописка, устроился-уволился с места работы, в общем, все судьбоносные даты должны быть записаны на вашу кору головного мозга.

Правило 5.

Уделите внимание своему поручителю, Гвоздю, Хромому или Костылю, отработайте с ними возможные варианты вопросов и ответов, проведите с ними мастер-класс актёрского мастерства. Помните, что всё работает по закону Парето 80/20, Вы приложили свои 20% усилий и получили 80 % результата, и теперь ваш поручитель должен приложить 80 % усилий для достижения 20 % , и тогда Вы достигните 100 % результата. Выберите достойного поручителя из троих возможных, который лучше соответствует вашему критерию отбора.

Правило 6.

После прохождения верификации, заполнения документов и анкетирования, не нужно околачиваться возле кредитной организации, заглядывать в окна, беспокоить каждые 10 минут интервьюера, а так же не нужно названивать оператору и узнавать у него, одобрили вам кредит или нет. Так же исключите возможное психологическое или физическое давление со стороны вашего поручителя.

Правило 7.

Если Вам звонит оператор кредитной организации, не стоит сразу же снимать трубку телефона, дождитесь хотя бы три гудка, отвечайте спокойно, без волнений и дрожаний в голосе.

а) Если Вам отказали: не нужно уточнять причины отказа, не надо употреблять ругательных выражений и бранных слов, не говорите что Вы, состоите с ним (оператором), с их директором в половых отношениях. Это может негативно отразится на вашей репутации, а так же ни в коем случае не передавайте телефон вашему поручителю, дабы и он не вступил в половые отношения, с оператором, директором и всей кредитной организацией в особо извращённой форме.

б) Если Вы, наконец, то стали счастливым обладателем заёмных средств, не надо обещать оператору, поставить пол литра, или ещё в какой либо форме выражать свою благодарность (это её работа). Спокойным голосом уточните место и время получения заёмных средств, прибудьте в назначенное время к указанному времени. Подписывая документы и получая заёмные средства, соблюдайте сдержанность и обходительность, тем самым не выказывая своего волнения.

Правило 8.

Вы стали счастливым обладателем целой кучи или кучки денег: Поздравляю! Вы прошли тяжелейший путь, и испытали психологический стресс, Вам нужно расслабиться, и в этом Вам помогут Гвоздь, Хромой или Костыль, или все трое сразу. Но запомните, ни при каких обстоятельствах не отдавайте участникам клуба психологической разгрузки свою кредитную карту, пин код, и тем более всё вместе. Разгружайтесь не спеша, умейте наслаждаться процессом, помните главное правило: главное не количество, а качество, Вы марафонец, а не спринтёр. Умейте получать удовольствие.

Правило 9.

После тренинга психологической разгрузки, Вы, возможно, будете ещё испытывать некий дискомфорт и напряжение. И вам нужно будет собраться с мыслями, постараться вспомнить, что Вы желали приобрести на заёмные средства. Если собрать мысли не получилось, можно воспользоваться препаратом для восстановления моторики и мыслительных процессов. Главное не увлекаться препаратом, возможно передозировка.

Правило 10.

После применения препарата, Вы должны ощутить вдохновение и подъём сил, это будет проявляться в удовлетворительном настроении, не плохой координации движений, восстановятся мыслительные процессы, анализ, синтез, сравнение, абстрагирование (только не увлекайтесь им). Вернётся память, и тогда Вы сможете вспомнить о ваших целях и понять, что лучше всего:

Лучше жить с целью, чем бесцельная жизнь.