Добрый день!
Очень необычный,но безумно вкусный и пикантный салатик подойдет к блюдам из мяса
Итак
Ингридиенты:
1.Стебель сельдерея-800 гр
2.Уксус 9%-4 ст.л.
3.Сахар- 2 ст.л
4.Соль-0,5 ч.л.
5.Масло растительное-2 ст.л.
6.Перец чили-1 ст.л.
Первым делом промоем стебли сельдерея и нарежем соломкой.Кому как удобно,мне удобнее,когда крупно нарезано.
Высыпаем в посуду сельдерей и добавляем соль 0,5 ч.л.,сахар 2 ст.л. и уксус 9% 4 ст.л. и тщательно перемешиваем.
В принципе,можно и так оставить мариноваться сельдерей на 1 час (периодически перемешивая,чтоб равномерно промариновался) но я предпочитаю острый салат и добавляю 1 ч.л. красного перца чили.
Через час можно подавать к мясу или другим блюдам.
Приятного аппетита!