Ингредиенты
Творог. 200 г
Яйцо. 1 шт
Крупа манная. 3 ст. л.
Масло подсолнечное. 3 ст. л.
Мука. 2 ст. л.
Сахар. 1 ст. л.
Ванильный сахар. 1/2 ч. л.
Сахарная пудра. 1 ч. л.
Сметана для подачи. по вкусу
Соль. 1 щепотка
Приготовление
Чтобы приготовить нежные сырники с манкой на сковороде, нужно в миске смешать 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.
Добавить 2 столовые ложки манной крупы и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.
Перемешать массу для сырников и оставить на 10 минут.
Еще раз перемешать и сформировать небольшие сырники.
Смешать на плоском блюде 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку манной крупы.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.
Сырники запанировать с двух сторон в муке и манке.
Выложить сырники с манкой на сковороду и готовить 2-3 минуты на среднем огне.
Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты на среднем огне под крышкой.
Разложить сырники по тарелкам и посыпать сахарной пудрой.
Нежные сырники с манкой на сковороде готовы. Можно подавать со сметной к столу.
Приятного аппетита!