Здравствуйте, дорогие друзья! Я считаю, что лучший способ приготовить свеклу - запечь её в духовке. Яркий и душистый аромат, необычный и насыщенный вкус, празднично-красивый цвет - всё это будет, если свеклу не варить, а запекать в духовке. Кто хоть раз попробует салат из свеклы запечённой в духовке, варить её больше не будет, так как печёная свекла гораздо вкуснее варёной и гораздо полезней её, так как все витамины и полезные вещества остаются в самой свекле, а не вытекают вместе с соком так, как это происходит при варке. Да и запекать гораздо быстрее, чем варить, надо только выбрать правильный способ запекания. С одним таким правильным способом я вас сейчас и познакомлю, а в конце будет рецепт простого и вкусного салата из печёной свеклы. Итак, приступим! Нам понадобятся: Нашу свеклу нужно завернуть в два слоя фольги и отправить её в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут, в зависимости от массы и размера корнеплода. Важно завернуть так, чтобы фольга не прилегала к свек
Салат "Рубиновая радость" из свеклы запечёной в духовке
1 марта 20241 мар 2024
14
1 мин