Сегодня я готовлю один из моих любимых ужинов. Как и положено - быстрый и вкусный вариант, еще и без вреда для фигуры!
Ингредиенты:
- Стейки рыбы - 3 шт;
- Картофель - 1 шт;
- Перец болгарский - половина 1 шт;
- Морковь - половина 1 шт;
- Батат - 2 колечка;
- Лимон - 3 колечка;
- Соль, перец, специя для рыбы;
- Масло растительное.
Приступаем!
Этап 1.
Стейки рыбы солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы и немного смазываем растительным маслом. Выкладываем в наши лодочки из фольги также смазанные маслом.
Овощи нарезаем мелким кубиком. Лимон колечками.
Лимон вы можете не использовать. По желанию.
Также вы можете не ложить дольки лимона, а сбрызнуть рыбу соком.
Этап 2.
Все овощи солим, перчим, смешиваем и выкладываем в свободное пространство в лодочке. Лимон кладем на кусочки рыбы.
Себе для ужина я готовлю лодочку без картофеля.
Этап 3.
Отправляем лодочки в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Наше блюдо готово! Прекрасный вариант вкусного, полезного и легкого ужина!