Найти тему
ruikra.ru

Подарок на 8 марта! Что подарить на 8 марта и как удивить?

Оглавление

Ощутите великолепие морского бриза в самый романтичный день года! Подарите своей второй половинке незабываемый ужин с экзотическими морепродуктами, который станет ярким началом увлекательного путешествия в мир обоюдной любви и страсти. Удивите своих близких изысканным деликатесным столом, наслаждаясь праздничной атмосферой и незабываемыми моментами вместе! С 8 марта и непередаваемой атмосферой морского приключения! Не упустите возможность порадовать тех, кто вам дорог, и создать неповторимую атмосферу праздника! А мы вам в этом поможем!

Погрузитесь в атмосферу праздника вместе с ruikra.ru, мы подготовили специально для вас вкусные рецепты, подарочные наборы на 8 марта для любимых, коллег и всех прекрасных женщин, которых вы хотели бы порадовать! А так же незабываемые рецепты праздничного ужина и очень вкусные предложения и акции!

Мы всё сделали за вас! Осталось только выбрать тот подарок на 8 марта, который подходит именно вам:

1. Вкусные подарки!

2. Незабываемо вкусная красная икра!

3. Икра черная!

4. Нежнейшая рыба!

6. Изумительные креветки!

5. А так же порадуйте себя и своих близких изысканным и ароматным мясом краба на 8 Марта!

Еще сомневаетесь, что подарить на 8 марта? Мы предлагаем сразу несколько рецептов гастрономических шедевров, которые точно оставят незабываемые впечатления от праздника!

САЛАТ «МИМОЗА» С БАТАТОМ И ЛОСОСЕМ

(Рецепт рассчитан на 4 порции)

ИНГРИДИЕНТЫ:

1. Филе лосося – 1 кг;

2. Сыр пармезан – 80 гр;

3. Батат – 200 гр;

4. Томаты черри – 200 шт;

5. Салат Романо – 320 гр;

6. Лук салатный красный – 240 гр;

7. Масло растительное – 160 гр;

8. Соль – 20 гр;

9. Перец черный молотый – 8 гр;

10. Горчица французская – 200 гр;

11. Мед – 250 гр;

12. Сок лимона 200 мл;

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1: Для соуса соедините в миске все ингредиенты и смешайте до загущения, образования эмульсии (горчица французская, мед, сок лимона, масло оливковое, перец черный молотый, соль).

Шаг 2: Лук нарежьте соломкой толщиной 3-4 мм. Положите в емкость, заправьте бальзамическим кремом и перемешайте.

Шаг 3: Томаты черри порежьте пополам и сложите в миску. Туда же нарвите салат, ломтиками по 3-4 см.

Шаг 4: Батат запекайте в духовом шкафу при температуре 160 градусов, в течение 20-30 минут. Затем охладите и почистите. Батат нарежьте на кусочки размером 2-3 см и сложите в миску к салатной смеси.

Шаг 5: Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 6: Разогрейте сковороду. Влейте масло и положите рыбу в сковороду. Посолите и поперчите. Обжаривать по 30-40 секунд с каждой стороны, затем снимите с нагрева.

Шаг 7: В миску с салатом выложите маринованный лук и заправку, перемешайте. Выложите салат в подготовленную тарелку, разломайте рыбу и разложите на салат, затем посыпьте сыром.

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ

(Рецепт рассчитан на 4 порции)

-2

ИНГРИДИЕНТЫ:

1. Креветки – 1кг;

2. Сливки – 400 мл;

3. Масло растительное – 120 гр;

4. Чеснок – 20 гр;

5. Сыр твердый – 120 гр;

6. Петрушка – 30 гр;

7. Макароны – 640 гр;

8. Лук репчатый – 200 гр;

9. Соль – по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1: Сыр натрите на мелкой терке и отложите. Лук нарежьте соломкой и положите в миску.

Шаг 2: Чеснок нарежьте на пластинки толщиной 2 мм и далее еще раз порежьте соломкой 1-2 мм. Листья петрушки отделите от стеблей. Часть листьев сохраните для украшения, а большую часть крупно порежьте.

Шаг 3: Подготовьте воду для макарон и добавьте соль. Когда вода закипит, засыпьте макароны в кастрюлю и варите на 1 минуту меньше рекомендованного времени, указанного на упаковке. Разогрейте сковороду, влейте в нее масло для жарки и обжарьте лук до размягчения. Затем добавьте чеснок и обжаривайте в течение 15-20 секунд. После добавьте креветки, нагрев сковородку до максимума. Периодически помешивайте, не допуская пригорания.

Шаг 4: Также добавьте в сковороду 100 мл воды из макарон. Убавьте нагрев до минимума и залейте сливки (рекомендуется использовать сливки жирностью 33%). Потушите до загустения сливок. Посолите и поперчите по вкусу. В готовый соус добавьте немного натертого сыра, рубленую петрушку и перемешайте.

Шаг 5: Макароны переложите на сито и отправьте в сковородку с соусом. Перемешайте.

Шаг 6: Выложите в тарелку. Посыпьте сыром и украсьте листьями петрушки.

С любовью для любимых женщин от ruikra.ru! С вкусным 8 марта!!

Еда
6,93 млн интересуются