Когда вспоминаю 90-е годы в России, то воспоминания наполняются ароматами и вкусами детства. В то время некоторые продукты были дефицитом, и мама умела извлекать максимум из того, что было под рукой. Вот пять бюджетных блюд, которые готовились из консервы на праздничный стол, а иногда и по будням. Все они копеечные, давайте разбираться. Одним из самых любимых блюд в нашей семье был "рыбный пирог". Мама готовила его, используя рыбные консервы, картофель, лук и тесто. Этот пирог был простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Еще одним популярным блюдом были "рыбные котлеты". Для их приготовления смешивались рыбные консервы с яйцом, луком, мукой и специями, обжаривала их на сковороде - и у нас на столе появлялись ароматные и сочные котлеты. "Рыбный салат" также был одним из фаворитов. К консервам добавлялись отварные картофель и морковь, зелень, горчицу и майонез. Так получался простой, но очень вкусный салат. Среди других вкусных блюд - "рыбные шарики". Мама делала из рыбно
Бюджетные блюда из 90-х, которые готовились из рыбной консервы
1 марта 20241 мар 2024
43
1 мин