Найти тему

Рецепт на каждый день. Суп с куриными потрошками и вермишелью

Сытный суп. Прост в приготовлении, незатейлив в ингредиентах.

Ингредиенты

  • Куриные потрошки (шея, желудок, печень, сердце) – 260 г
  • Картофель – 200 г
  • Вода – 1,6 л
  • Морковь – 0,3 шт.
  • Репчатый лук – 0,3 шт.
  • Вермишель – 3 ст. л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Свежая зелень – по вкусу

Приготовление

Куриные потрошки как следует промойте и переложите в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой, и влейте холодную воду.

Поставьте на плиту, дайте воде закипеть, убавьте огонь и варите суп до мягкости картофеля и готовности куриных потрошков. Затем посолите бульон, добавьте в него натертую на мелкой терке морковь и одну третью часть очищенной луковицы.

Вновь дайте супу закипеть, убавьте огонь и проварите суп 5 минут. Всыпьте в суп вермишель-«паутинку».

Когда вермишель будет готова, выключайте огонь. В суп добавьте черный молотый перец, лавровый лист и мелко нарезанную зелень, а луковицу извлеките.

Дайте супу 5 минут постоять, и после этого можете подавать. Приятного вам аппетита!

Источник: iamcook.ru

Обязательно попробуйте приготовить Рыба под майонезом в духовке, Омлет с сыром «Пышный», Салат с копченой курицей и сыром или Пирог «Крошка» с творогом.

Читайте также: Что изменится с 1 марта для жителей Барановичей и всех белорусов

Сообщение Рецепт на каждый день. Суп с куриными потрошками и вермишелью появились сначала на Новости Барановичи, Беларусь, Мир. baranovichi24.by.

Photo by Karolina Grabowska